У Вас псориаз и он сильно «отравляет» Вашу жизнь? Не отчаивайтесь, Вам можно реально помочь!

Итак, у Вас — псориаз и он периодически обостряется со всеми своими неприятными проявлениями… Более того, ситуация наверное постепенно ухудшается?…
Не отчаивайтесь! Теперь появились новые методы, которые реально помогают во многих случаях вылечить Вашу болезнь. Но сначала мы хотели бы сообщить Вам простыми словами:


⇒ чем на самом деле является псориаз;
⇒ от чего он бывает и чем чреват;
⇒ каким образом его обычно лечат;
⇒ как его лечат;
⇒ как же его нужно лечить.

Псориаз — это особый вид хронического кожного воспаления, вызванный чрезмерной активностью некоторых иммунных клеток. Такой эффект по последним научным данным, обусловлен в первую очередь нарушениями в работе нервной системы, что постепенно приводит к тяжелому поражению иммунной системы. Все это вместе и является основной причиной болезни. А любая аллергия, болезни пищеварения, алкоголь, различные инфекции еще больше осложняют положение. Поэтому, мы утверждаем, что псориаз – это не особое кожное заболевание, а сигнал о помощи всего организма. А кожа здесь выполняет роль только «предохранительного клапана » для других гораздо более опасных внутренних проблем, которые в любой момент могут проявиться в виде тяжелого поражения суставов, почек, печени или кишечника.

Частота псориаза составляет до 20% от всех кожных болезней. И ориентировочно каждый четырнадцатый взрослый человек в Украине болен псориазом. И количество этих больных быстро увеличивается.

Симптомы псориаза.

Повторим еще раз: псориаз – это способ Вашего организма «докричаться» до Вас и способ хоть как-то компенсировать те внутренние проблемы, о которых Вы и не догадываетесь. Псориатические поражения кожи обычно проявляются в виде округлых и плоских воспаленных узелков красного или розового цвета, находящихся в глубине кожи. Эти узелки постепенно увеличиваются, сливаются друг с другом и становятся похожи на бляшки, которые со временем покрываются шелушащимися или блестящими серебристыми или — белыми чешуйками. Обычно псориатические бляшки располагаются на локтях, коленях, голове, копчике или в крупных складках кожи.

Основные признаки псориаза, обычно выявляемые врачом при наружном осмотре:

  • «стеариновые пятна» – из-за шелушения бляшек при поскабливании;
  • «терминальные пленки», которые похожи на полиэтиленовые и обычно появляются после удаления чешуек;
  • «кровяная роса» – капельки крови, возникающие при более сильном поскабливании.

Поэтому, псориаз, это не просто неудобство. Это – «взрывной механизм», тикающий внутри у больного, который в любой момент может вылиться в псориатическое поражение суставов, кишечника, почек и т.д.

Признаки прогрессирующего псориаза, при которых нужно срочно обращаться к врачу:

1) псориатические высыпания увеличиваются по площади;

2) появляются тошнота, горечь во рту, болезненные ощущения и тяжесть есть в правом боку;

3) резко снижается подвижность суставов, они становятся отечными, болезненными, изменяют свою форму;

4) возникает боль в пояснице;

5) начинает страдать мочеиспускание, и как следствие, ухудшаются показатели анализа мочи;

6) нарастает слабость, утомляемость.

Как лечат псориаз.

Лечить псориаз, до недавнего времени было, делом сложным, длительным, затратным, а главное, почти безрезультатным. Оно включало в себя использование гормональных и противовоспалительных мазей, средств устраняющих зуд, угнетающих иммунную систему, антибиотиков, витамина D и успокоительных средств. Также применялись различные процедуры: ультрафиолетовое облучение, лазеротерапия, лечебные грязи и ванны. Но, как показала практика, такое лечение лишь на некоторое время снимает неприятные симптомы псориаза. Со временем болезнь возвращается и разгорается все сильнее и сильнее. Так происходит потому, что основная проблема не решается. Но к счастью ситуация изменилась!

Как можно лечить псориаз.

Мы просто расскажем Вам о наших результатах диагностики и лечения псориаза, с которыми мы приглашены выступить на Третьей всемирной конференции по псориазу и псориатическому артриту, которая состоится в Стокгольме в июне 2012г. (3RD WORLD PSORIASIS & PSORIATIC ARTHRITIS CONFERENCE 2012).

За 2009-2011г.г. обследование и лечение в Центре прошли 78 пациентов (45 мужчин и 33 женщины) возрастом от 16 до 65 лет с длительностью болезни от 3 мес. до 40 лет с предварительным диагнозом псориаз или псориатический артрит.

Обследование проводилось на электронно-волновом сканере АТМ с помощью вегетативно-резонансного теста Шиммеля (вега-теста), в результате которого в каждом случае был выявлен первично пораженный орган. Практически у всех это оказались органы желудочно-кишечного тракта: печень, тонкий или толстый кишечник, поджелудочная железа, реже – мочеполовые органы, щитовидная железа и др.

Оценку тяжести болезни и эффективности лечения проводили по общепризнанной шкале PASI (0 – отсутствие болезни, 72 – самое тяжелое течение). Средний индекс PASI у наших пациентов составлял 26,7.

В каждом случае был свой механизм развития болезни. Но они имели много общего.

Были выявлены основные поражающие факторы:

1) максимальная и некомпенсированная психологическая нагрузка 5 степени, которая приводила к тяжелому истощению иммунной и нервной систем;

2) обязательно присутствовала высокая бактериальная (стрептококки, стафилококки и т.д.), или вирусная (вирусы Коксаки, Эпштейн-Бара, герпеса и др.), или грибковая (Кандида, Нокардия и др.) или даже паразитарная (лямблии, аскариды, острицы, двуустки и др.) патологическая нагрузка организма;

3) токсическая перегрузка организма;

4) различные патологии эндокринной системы;

5) истощение желудочно-кишечных ферментных комплексов, аллергия связанные с неправильным питанием.

Курс лечения был комплексный, абсолютно безопасный и включал в себя:

1. восстановление функционирования кожи, ее структуры и функции с одновременным восстановлением других пострадавших внутренних органов (при этом использовалась пассивная биорезонансная терапия на оборудовании марки АТМ и сверхточная гомеопатия последнего поколения (по Шанкарану и Схолтену);

2. устранение вирусного, бактериального, паразитарного и грибкового отягощения (использовалась активная биорезонансная терапия на оборудовании марки АТМ);

3. проведение очистки организма от токсических продуктов распада (по методу Рекевега);

4. восстановление пострадавших органов и систем организма с помощью эффективной психосоматитической и остеопатической коррекции.

Результаты лечения.

Клиническое излечение (индекс PASI от 0 до 5) было достигнуто у 57 пациентов (73 % случаев), значительное снижение тяжести псориаза, снятие обострения и кардинальное улучшение общего состояния (индекс PASI от 5 до 10) – у 15 пациентов (19 % случаев). У 6 пациентов (8% случаев) индекс PASI снизился незначительно в связи с тем, что у этих пациентов уже были глубокие необратимые органические изменения жизненно важных внутренних органов, но качество жизни этих людей было значительно повышено.

Таким образом, лечение псориаза на базе целостного подхода в Центре позволило не только надежно снять обострение и восстановить в большинстве случаев нормальные кожные покровы, но нормализовать работу внутренних органов, которые и являлись причиной заболевания.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Домашний лекарь
Участников: 2